Почему люди против выращенного в лаборатории мяса?
Answers and comments:
Это очень плохо для окружающей среды; он производит больше сырых отходов, больше метана (парникового газа), потребляет больше воды, больше ископаемого топлива и больше земли, чем альтернативные источники пищи. Это нездорово; это основной фактор ожирения, рака и сердечных заболеваний. Культивированное мясо не имело бы ни одного из этих недостатков.
Культивируемое мясо требует гораздо меньше земли, использует меньше воды и меньше загрязняет окружающую среду. Кроме того, традиционное производство говядины производит много метана, углекислого газа и закиси азота, так называемых парниковых газов, которые способствуют глобальному потеплению. Выращенное в лаборатории мясо может значительно сократить эти выбросы. Доброжелательнее к животным.